IBM服务器清除LOG告警灯的方法

现有一台IBM X366服务器,具体型号为8863-1RC,光通道诊断板上LOG灯亮,其余灯不亮,一般出现这种情况都是由于该服务器还有其他告警,但告警消除后,错误日志未删除,删除错误日志后,LOG灯会消失。

删除日志的方法如下:
开机后按F1,进入主板BIOS,进入Event/Error Logs,进入Post Error Log,在Clear Error Logs按回车,清除自检时出现的错误日志,如未接鼠标键盘这样的错误。
但是在这里清除错误日志后,LOG灯可能还会亮,则需要清除SEL日志,方法如下:
开机后按F1,进入主板BIOS,进入Advanced Setup,进入Baseboard Mangement Controller (BMC) Settings,进入BMC System Event Log,选择Clear BMC SEL,清除BMC日志。

如果光通道诊断板LOG灯亮,清除这两个日志,LOG会消失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注