DELL R720服务器支持的Redhat Linux版本

很多用户都使用DELL R720服务器,对于需要安装Redhat Linux的用户,这里提供一个兼容性版本说明。

对于Redhat linux as5版本,不管是32位还是64位,都只支持as5.7及其以上版本;
对于Redhat linux as6版本,只支持as6.1及其以上版本;
对于Redhat linux as4版本,DELL官方不提供支持。

对于DELL官方不提供支持的版本,比如redhat linux as5.6以下和as4,并非不能安装,按照服务器的具体配置,去相关厂家网站查找相关阵列芯片的驱动即可,如对于DELL H310或者H710的阵列卡都是采用LSI公司的阵列芯片组。

附:DELL R720服务器支持的SUSE Linux版本DELL R720服务器支持的Ubuntu Linux版本DELL阵列卡采用的芯片组的名称及芯片组驱动程序下载地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注